Ituano tropeça em Diadema e fica no empate

Léo Santos fez um dos gols do Ituano, que ficou no empate (Fernando Roberto/Divulgação)

Na tarde desta quarta-feira (09), em Diadema, Água Santa e Ituano se enfrentaram pela quinta rodada do Paulistão 2022. No placar, 2×2. Com o resultado, o time de Itu segue na terceira colocação do Grupo C, com oito pontos conquistados.

Embora com um começo de jogo morno, foi o Água Santa que abriu o marcador – e com a famosa Lei do Ex – com Fernandinho fazendo 1×0 para o Netuno.

Melhor postado em campo, o empate foi questão de tempo e Léo Santos, na marca dos 26, deixou tudo igual. Daí por diante, o jogo passou a ser mais movimentado, com as duas equipes mais aplicadas em buscar o ataque e com o Ituano com mais ofensividade.

Na etapa complementar, o time da casa veio com mais determinação, teve uma grande chance aos 9 minutos, com a bola batendo no travessão de Pegorari, mas foi o Ituano que deu-se melhor, com Rafael Elias fazendo o segundo gol aos 12 minutos e virando o marcador.

Aos 18 minutos, uma penalidade para o Água Santa. Dadá Belmonte, que sofreu a falta foi quem bateu e empatou o jogo novamente. 2×2 aos 20 minutos.

A partir daí, o Água Santa teve mais volume, procurou mais o ataque e teve mais chances. No final, o empate acabou não sendo o melhor resultado para o Ituano, nem para o Água Santa, que segue mal das pernas.

Agora, o Ituano terá de torcer para que o Corinthians vença o Mirassol nesta quinta-feira (10), em São Paulo. O próximo jogo do Ituano será na tarde de domingo (13), contra o Santos, na Vila Belmiro.