Juniores do Ituano ficam apenas no empate em casa

Recebendo o Fernandópolis, jogo acabou sem gols. Time Sub-20 terá, agora, que buscar a vaga na casa o adversário

base

Jogando na tarde da ultima sexta-feira, no Novelli Júnior, o time Sub-20 (Juniores) do Ituano ficou no magro 0x0 frente ao Fernandópolis, abrindo a fase de mata-mata do Campeonato Paulista Sub-20 da primeira Divisão.

O jogo foi bem disputado, mas o Ituano, embora com mais domínio de jogo e mostrando uma futebol mais técnico, não soube furar a forte marcação do adversário.

No próximo sábado acontece o jogo da volta, quando o Ituano vai à Fernandópolis, precisando da vitória. Em caso de outro empate, o time do Fernandópolis fica com a vaga, mediante a melhor campanha.

Juvenil – Pelo Paulista Sub-17, o Ituano despediu-se da competição na manhã do ultimo sábado, vencendo o Lemense por 2×1, no CT Tatizão., resultado já definido na primeira etapa do jogo. O Ituano abriu o marcador aos 9 minutos, com Zete, ampliou aos 18, com Lucas e na marca dos 32, Fabiano Júnior fez o gol de honra do time de Leme. Mesmo vencendo o Galinho fechou a terceira fase em 4º e ultimo do Grupo 20, com 5 pontos. Classificara,-se no grupo, Novorizontino, com 11 e Desportivo Brasil, com 10 pontos ganhos.

Foto – Moura Nápoli

Apesar de pressionar, Ituano não saiu do empate frente ao Fernandópolis na sexta-feira