Marquinho seria dúvida para a final?

Marquinhos enquanto esteve em campo mostrou segurança, mas foi poupado no segundo tempo e virou dúvida/ Foto – Moura Nápoli

Dentre tantos bons e experientes jogadores que passam a fazer a grande final da Primeirona neste domingo (03), chama a atenção o bom goleiro Marquinho, do Santa Rita.

No jogo da semana passada, em que seu time goleou o Galoucos por 5×1, Marquinhos atuou bem no primeiro tempo, mas acabou em um choque normal de jogo, sentindo o joelho.

O goleiro acabou sendo poupado e não jogou a segunda etapa, passando de certa forma a ser dúvida para a primeira partida da final que acontece neste domingo.

Marquinhos é um excelente goleiro e está em grande fase. Até que ponto sua presença ou não poderá influir no jogo? (MN)