Mesatenismo de Itu é vice-campeão em Sorocaba

A equipe feminina em Sorocaba, com Tathyane, Natália, o técnico Evaldo Moraes, Milena e Lethycia. Foto – Divulgação

As equipes masculina e feminina de Tênis de Mesa de Itu conseguiram classificação para os Jogos Abertos 2017, que será realizado no mês de outubro em São Bernardo do Campo.

As duas equipes terminaram a competição com o vice-campeonato. No masculino, a classificação ficou da seguinte forma: 1º lugar Votorantim, 2º Itu, 3º Registro e 4º Salto. Já no feminino, ficou assim: 1º lugar Sorocaba, 2º Itu, 3º Votorantim e 4º lugar Registro.

O ponto negativo dos Jogos Regionais foi a falta de medalhas e troféus às equipes, causando revolta e indignação nos atletas.

Os mesatenistas de Itu voltam a competir nos dias 5 e 6 de agosto, pela 5ª Etapa do Ranking Paulista que pela primeira vez ocorrerá em Itu, no Ginásio Primo Schincariol, e contará com a participação dos principais nomes da modalidade que atuam no Brasil.

A equipe ituana conta com o apoio da Seme, 100% Esportes, Imediata Contact Center e Fox Reciclagem.