Milhares de atletas prestigiam a Corrida do Exército

Muita gente prestigiou e muitos atletas participaram da importante competição/ Foto – Daniel Nápoli

Foi realizada na manhã do último domingo (14) a Corrida do Exército, em comemoração aos 100 anos de existência do 2º GACL – Regimento Deodoro (Quartel de Itu).

A prova, organizada pela Associação Profissionais de Eventos Esportivos (PROESP), contou com o apoio do Quartel de Itu, da Prefeitura, Guarda Civil Municipal, da Polícia Militar e a participação de mais de mil pessoas, compreendidas entre as categorias de 5 km, 10 km e caminhada.

A corrida teve sua saída após o tiro do Obuseiro Oto Melara, com os atletas partindo de frente à fachada do Regimento Deodoro, passando pela Avenida Octaviano Pereira Mendes, percorrendo parte da Avenida Galileu Bicudo, até retornar ao Quartel de Itu.

Na prova masculina dos 5 km, a vitória ficou com Felipe Wanderlei Domingues Rodrigues, seguido por Zilvan Francisco Anhaia e Henrique da Silva. Ainda na categoria masculina, mas nos 10 km, o primeiro lugar ficou com Adriano Oliveira dos Santos, Silvio Almeida Barreto terminou em segundo e Ailson Lopes das Neves, na terceira colocação.

No feminino (5 km), a vitória ficou com Karla Cristiane Cipriano Resende, com Daniela Fátima do Nascimento Pedro em segundo e Paula Jaqueline Soares Paiola, em terceiro. Na prova feminina de 10 km, em primeiro, chegou Maria Rita Batista da Luz, seguida por Eliana Leite Brandão e Helena Lurito Yanagui.

Os três primeiros de cada categoria receberam troféus e medalhas de campeões, quanto os demais participantes receberam uma medalha alusiva aos 100 anos do Regimento Deodoro. Mais fotos poderão ser encontradas AQUI!  (Daniel Nápoli)