Nova derrota e Ituano segue flertando com ZR

Marcelo Freitas teve boa atuação, mas Galo não produziu ofensivamente (Miguel Schincariol)

Na estreia do técnico Dal Pozzo, o Ituano conheceu mais uma derrota. Desta feita foi em Mirassol, diante do Mirassol, por 0x1, gol marcado por Camilo, batendo um pênalti.

Precisando vencer, o Ituano teve a primeira grande chance do jogo, que acabou, entretanto, sendo a única no primeiro tempo, com Gabriel Barros finalizando e a zaga do Mirassol salvando em cima da linha.

O jogo contou com mais domínio das ações por parte do Leão, mas também faltou qualidade nas finalizações.

Dois lances foram determinantes na primeira etapa: no primeiro a zaga do Ituano cometeu uma penalidade com a bola batendo visivelmente no braço do zagueiro e no segundo, numa saída de Jefferson Paulino, normal, não houve penalidade, mas a arbitragem marcou. Na batida, Camilo fez o gol único do jogo.

Na etapa final, apesar das mudanças, o Ituano não conseguiu produzir ofensivamente e não conseguiu ser efetivo, enquanto o Mirassol tratou apenas e tão somente de segurar o resultado.

Agora o Galo volta a campo no domingo de Carnaval, em Itu, recebendo o Santo André, às 20h40.