Restaurante Grill Hall Paineiras: trajetória de trabalho e sucesso

Contando com diversas opções de carnes e pizzas, estabelecimento conta com promoção especial

 

Daniel Nápoli

 Inaugurado em 2008, o Grill Hall Paineiras é um restaurante que se originou após anos de muito trabalho e esforço. Oferecendo rodízios de carne e pizza, o estabelecimento, de propriedade de Alex Sandro Schneider (Sandro) e Leandro Zuffo, tornou-se referência no segmento.

Contando com uma equipe de 24 funcionários efetivos e quatro eventuais em seus sistemas de rodízios, oferece 20 opções de carnes e buffet completo com 70 a 80 opções entre saladas, frutos do mar, queijos, arroz e feijoada, entre outros. Há ainda o rodízio de pizzas, com vinte opções salgadas e seis doces, também com bufett completo.

Recentemente, o Grill Hall Paineiras iniciou uma promoção especial, por tempo indeterminado para seus clientes, com descontos de 40% às terças-feiras, 30% às quartas, 20% às quintas e 10% às sextas-feiras, válidos somente para o rodízio de carne, no horário do almoço (das 11h às 15h), exceto feriado.

O estabelecimento está localizado na Avenida Dr. Ermelindo Maffei, 758, ao lado do Posto Paineiras. O restaurante está aberto de terça a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h. O rodízio de carnes é oferecido no almoço e no jantar, enquanto o de pizza está disponível somente no período noturno. Mais informações e reservas podem ser obtidas pelo telefone: (11) 4022-3211.

Fotos – Daniel Nápoli