Serafim Rocha é campeão brasileiro de Powerlifting

O atleta ituano Serafim Rocha obteve vaga para Mundial na República Tcheca. Foto – Divulgação

O atleta máster ituano Serafim Rocha participou no último final de semana do Campeonato Brasileiro de Powerlifting, realizado na cidade de Mairinque. O atleta representou Itu, por intermédio da Academia Fama Fitness.

A competição foi seletiva para o Campeonato Mundial, que será realizado entre os dias 16 e 24 de setembro em Trutnov, na República Tcheca.

Concorrendo na categoria Máster de 69 a 74 anos, Serafim sagrou-se campeão brasileiro, tendo levantado 100 kg Raw no agachamento, 120 kg Raw no supino e 140 kg no levantamento terra.

O atleta segue intensificando treinamentos para os próximos campeonatos, inclusive o Mundial na República Tcheca, já que conquistou a vaga ao tornar-se campeão brasileiro.