Sub-15 do Ituano é campeão da Copa Conectafoot

Com empate no tempo regulamentar e vitória nos penais, o time Sub-15 do Ituano sagrou-se campeão da Copa Conectafoot, torneio preparatória para o Campeonato Paulista.

Com uma primeira etapa bem equilibrada, o 0x0 acabou sendo justo, mas logo aos 3 minutos do tempo final o Referência abriu a contagem com um gol de cabeça, após cobrança de escanteio.

Após o gol, o Ituano foi pra cima, equilibrou as ações e chegou ao empate também ap

ós cobrança de escanteio, aos 18 minutos, com Tiago Torres. A partir dai o Galinho cresceu e o Referência sentiu. A virada só não veio devido ao goleiro adversário que fez milagres.

Final de jogo e 1×1 que levou às penalidades, onde o Ituano foi mais competente e mais feliz, vencendo por 4×1.

Pelo Sub-17, o Ituano também enfrentou o Referência na final e acabou sendo derrotado por 0x1. Os garotos lutaram muito, mas mesmo com um homem a mais em campo, não conseguiram reverter o revés, ficando com o vice-campeonato.