Sub-15 do Ituano goleia e fica próximo da 3ª fase

Voltando na disputa do Campeonato Paulista Sub-15, que havia sido interrompido durante a realização dos Jogos Regionais, o Ituano enfrentou o Barretos, em Barretos e obteve expressiva vitória por 4×1.

O Ituano saiu na frente com Diogo Ianelo logo aos 16 minutos, mas nos acréscimos da primeira etapa, acabou levando o empate, embora tivesse dominado o adversário durante todo o tempo.

Na volta dos vestiários, os meninos, bem dirigidos por Vilson Menezes, voltaram muito mais determinados e fizeram prevalecer sua superioridade física, tática e técnica.

Assim, com mais um gol de Matheus Vieira e dois de Ronald, o Galinho superou com folgas o adversário e obteve a importante vitória que o manteve na vice-liderança na classificação.

Agora a situação é a seguinte no Grupo 22 – 1º, Corinthians, 10 pontos; 2º, Ituano, 8; 3º, Barretos, 5 e 4º, União São João, 3 pontos.

Situação – Faltando apenas um jogo a ser realizado, o Ituano agora irá receber o União São João no CT Tatizão, no próximo sábado (12). O Galinho está a um empate da terceira fase da competição. Na verdade, pode até perder, mas o empate já o garante sem sustos.