Sub-15: Ituano vence Corinthians de virada

Jogando na manhã do domingo (09) no Novelli Júnior, o Ituano do professor Vandelei Domingos venceu o Corinthians por 2×1 pela terceira rodada da segunda fase do Paulista Sub-20.

O Corinthians saiu na frente marcando logo aos 6 minutos de jogo com Vinícius, dando a impressão que poderia vencer com facilidade. O Ituano, entretanto, reagiu rápido e equilibrou o jogo, chegando ao empate na marca dos 16 minutos com gol de Eduardo.

Na etapa final, em um jogo dos mais movimentados, o Ituano não se intimidou e fez prevalecer o mando de campo. Logo aos 8 minutos, o zagueiro Pablo fez o segundo gol, que acabou determinando a bela vitória.

Com isso o Ituano recuperou-se e fechou a rodada na segunda colocação do Grupo 22 com 4 pontos, a mesma pontuação do Barretos, sendo que o Galo ganha nos critérios de desempate. O Corinthians lidera com 6 pontos e o União São João está em último, com 2.

O returno começa no próximo final de semana e o Ituano joga no sábado (15) enfrentando o mesmo Corinthians, na Fazendinha, em São Paulo, às 9h. Os dois primeiros clubes de cada grupo passam para as oitavas de final.