Taekwondo de Itu esteve bem Recife

Equipe de itu, com a treinadora Maria Eduarda Bazanelli. Bons resultados (Divulgação)

Entre os dias 30 de novembro e 03 de dezembro, os atletas do Ituano Taekwondo participaram da Copa do Brasil Embaixador 2022. O evento aconteceu na cidade de Recife/PE.

O jovem atleta rubro-negro Leonardo Kazu  conquistou medalha de bronze na  categoria Infantil -34kg. Já Maria Clara Haranda ficou com o 5º lugar no Cadete -47kg; Kauane Murayama foi 5º no Juvenil -68kg e Agatha Couto ficou com a 7ª colocação no Poomse.

A competição foi realizada pela Confederação Brasileira de Taekwondo, com apoio da Federação Pernambucana de Taekwondo e, conforme a divulgação do evento, contou com a participação de quase mil atletas.