Ultramaratona do GP Ravelli foi um sucesso

O sucesso da Ultramaratona foi total. Itu receberá a terceira etapa em 11 de setembro (Foto: Divulgação)

Aconteceu no último dia 31 a Ultramaratona do GP Ravelli 2022, contando com os melhores atletas do Brasil, em competição com mais de 600 inscritos nas mais diversas categorias. Atletas de São Paulo, Minas Gerais Rio de Janeiro e Bahia marcaram presença.

O GP Ravelli acontece há 13 anos, sempre com trilhas que possibilitam uma experiência intensa dos participantes. O percurso maior foi o Pró (106 km), mas houve também o Sport (63 km) e a Light (36 km).

Houve premiação para os cinco primeiros colocados de cada categoria no masculino e feminino, com troféus, medalhas e brindes dos apoiadores. No geral da ultra os vencedores foram Laís Saes e Vinícius Moretti.

O GP Ravelli 2022 é formado por quatro etapas e uma Ultramaratona, esta realizada em Itu no dia 31 de julho. A terceira etapa do GP também acontecerá em Itu, em 11 de setembro.