Atletismo masculino é campeão do JOMI

O treinador, ao centro, e sua equipe que fez sucesso nos Jogos da Melhor Idade 2023 (Divulgação)

A equipe de atletismo masculino de Itu conquistou o título de campeão dos Jogos de Melhor Idade – JOMI, da 8ª Região Esportiva. Já a equipe feminina ficou com a 4ª colocação em competição realizada no último dia 16, na pista do SESI em Votorantim. Os atletas classificados em 1º e 2º lugares irão disputar a final estadual na cidade de São José do Rio Preto/SP no próximo dia 07 de setembro.

Os resultados foram: Olindo Scuciatto – categoria E, 1º nos 700m e 1º no arremesso de peso; Nilton Tescaro – categoria C, 1º nos 1500m e 3º no arremesso de peso; Homero Inocêncio de Mesquita – categoria B, 2º no arremesso de peso; Olivio Rios – categoria C, 3º no arremesso de peso.

E ainda: Aldo do Carmo Meira e Silva – categoria A, 2º nos 200m; Elizabete Rodrigues Ferreira de Sousa – categoria B, 1º no arremesso de peso; Neuza Maria Moreira Scucciatto –categoria E, 3º no arremesso de peso e 5º nos 400m e Benedita Maria Conceição Almeida – categoria C, 2º nos 1.000m.

Participaram também os atletas: Maria Rodrigues de Oliveira, Jair Domingos, José Bispo dos Santos e Simão do Nascimento. Técnico – Professor Luiz Antônio de Campos, o popular Tonho.