Em casa, Ituano perde para o Avaí

Felipe Fonseca lutou muito, mas Ituano saiu com mais uma derrota (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em mais um jogo em que o Ituano deixou a desejar, derrota em casa para o Avaí por 0x1, gol marcado por Denilson, na etapa complementar.

Jogando em casa e sem outra opção, o Ituano propôs o jogo, teve maior posse de bola, mas em momento algum conseguiu transformar a superioridade em gol.

Vendo a fragilidade ofensiva do Galo, o Leão da Ilha foi se animando, equilibrando as açãoes, mas também faltou qualidade.

O Avai teve duas chances reais. Na primeira, Jefferson Paulino contou com o travessão para salvá-lo e na segunda, Denilson não perdoou e em seu único chutre a gol em todo o jogo, marcou aos 36 minutos.

Na etapa final o panorama não se alterou, e mesmo com as mudanças de lado a lado, o jogo não melhorou. O Ituano voltou a ter grande presença ofensiva, mas a qualidade ficou nos vestiários.

Destaque, porém, para “os Felipes”. Na etapa inicial, Felipe Saraiva foi o melhor em campo e na etapa final Felipe Fonseca fez as melhores jogadas, mas mais uma vez, nada disso transformou-se em gol.