Galo perde invencibilidade em Ribeirão

Apesar de todo o esforço, Galo acabou perdendo de virada, mas segue no G4 (Miguel Schincariol/Divulgação)

Futebol – Na manhã do último domingo, fechando o primeiro turno do Grupo B da Série C, o Ituano foi à Ribeirão Preto e acabou derrotado pelo Botafogo por 1×2, de virada. O resultado quebrou a série invicta do time de Mazola Júnior, mas manteve-o no G4 do Grupo B.

Jogando em casa e precisando vencer para poder entrar na zona de classificação, o Botafogo propôs o jogo, teve mais posse de bola e buscou mais o ataque. O gramado do Estádio Santa Cruz, entretanto, não ajudou a prática de um melhor futebol.

Mesmo assim o Ituano saiu na frente, com gol marcado por Lucas Nathan aos 33 minutos. Na etapa complementar o empate chegou logo aos 2 minutos, com Walter de cabeça e a virada veio na marca dos 42 minutos, com um golaço de Neto Pessoa.

O resultado fez com que Ituano e Botafogo empatassem em 16 pontos, com campanhas iguais, porém o Ituano ficou na frente por ter marcado um gol a mais que o adversário.