Ituano despede-se com derrota

Ituano lutou, mas não foi adversário a altura do Novorizontino (Miguel Schincariol/Divulgação)

Com uma derrota em Novo Horizonte por 0x4, o Ituano despediu-se do Troféu do Interior diate do Gremio Novorizontino.

O time da casa, abriu a contagem logo aos 7 minutos com Cléo Silva, obrigando o Ituano a jogar mais aberto e, com isso, expor-se ao contra golpes.

Mesmo tendo mais posse de bola e mais volume de jogo, o Ituano não teve objetividade e acabou vendo, ainda na priemira etapa o Novorizontino ampliar o marcador com o artilheiro Jenilson.

Na etapa final o panorama não se alterou e o Tigre ampliou com Léo Baiano e Pereira, chegando aos 4×0.

Resta agora ao Ituano pensar no  Campeonato Brasileuiro da Série C, que começa já no final de maio.

Para essa importante competição reformulação é a palavra de ordem, mesmo porque alguns contratos se encerram e alguns não serão renovados e contratações deverão acontecer.