Mesatenismo: rubro-negros brilham no Campeonato Brasileiro

Evaldo Moraes, treinador, e as meninas que representaram a cidade (Divulgação)

O Ituano Tênis de Mesa encerrou as disputas de 2022 com o TMB Platinum – Campeonato Brasileiro, realizado no Centro Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo, entre os dias 03 e 12 de dezembro.

O campeonato contou com a participação dos rubro-negros nas competições por clubes, individuais e também pela de seleções, representando o estado de São Paulo. Ao todo, os atletas do Galo garantiram oito pódios.

Nas disputas por clubes, o Ituano foi o 3º colocado na categoria Juvenil, com as atletas Giovana Shiozaki, Maria Fernandes e Sarah Martins; e o 5º lugar no Absoluto A, com Camila Serikawa, Laura Ramalho, Natália Massela e Thainá Gava.

No individual, Laura foi vice-campeã na categoria Lady e Thaísa Angeli a 5ª colocada; Frederico Martins conquistou o bronze na categoria Mirim e, na categoria Juventude, Sarah faturou mais uma medalha de bronze. Nas disputas por seleções, por sua vez, os rubro-negros levaram o estado de São Paulo a ser campeão em duas categorias: no Juvenil, com a participação de Sarah, e na Lady, com Laura e Thaísa. E conquistaram também dois bronzes: no Absoluto A, com Natália na equipe, e na categoria Mirim, com Frederico.