Em Campinas, Ituano conhece terceiro empate

Paulo Victor mais uma vez foi perigoso no ataque, mas acabou substituído (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em mais um jogo fraco tecnicamente, o Ituano foi até Campinas e ficou no empate em 0x0 diante do Guarani. O jogo também mostrou uma arbitragem muito fraca.

Carlos Pimentel teve de fazer duas alterações minutos antes da entrada dos times em campo, tendo de tirar Raí Ramos para a entrada de Yuri e André Luis para a colocação de Frasan, as duas por problemas físicos.

Com a bola rolando o primeiro tempo teve mais presença ofensiva do Ituano que chegou pelo menos com três lances de real perigo, enquanto Jefferson Paulino não trabalhou.

Quando o cronômetro marcava 47 minutos de jogo, me um lance bobo, no meio de campo, Gabriel Barros cometeu uma falta aparentemente normal, que acabou com sua expulsão, depois de o árbitro Matheus Delgado Candançan ver o VAR.

Na etapa final, com um homem a mais, o Guarani veio mais determinado e povoou o ataque, enquanto o Ituano novamente mostrava ter uma boa defesa. Faltou ao Galo, entretanto, um verdadeiro meia-armador, uma cabeça pensante, que pudesse coordenar ações ofensivas.

Até a marca dos 40 minutos o jogo ficou lá e cá, com as duas equipes procurando o gol, mas com o Guarani com mais posse de bola e mais volume de jogo, mas depois disso o Ituano mostrou estar satisfeito com o empate fora de casa. E assim foi até o final.

Agora o Ituano já pensa na próxima quarta-feira (25), no Novelli Júnior, contra o Palmeiras.